更多...
 
北辰区委召开常委会扩大会议传达学习全市网络安全和信息化工作会议精神
2018-06-14 12:50

  近日,北辰区委书记冯卫华主持召开区委常委会扩大会议,深入学习贯彻落实习近平网络强国战略思想和市委书记李鸿忠同志在全市网络安全和信息化工作会议上的讲话精神,研究部署全区网信工作。区委副书记、区长王宝雨,区政协主席王亚令,区委副书记、区委办公室主任陈健等区领导出席。

  会议指出,习近平网络强国战略思想,是网信工作的总纲,是推动网信工作的根本遵循。李鸿忠同志从把握“纲”、突出“管”、立足“用”、聚力“建”、抓住“根”五个方面提出了明确要求,我们要认真学习领会,抓好贯彻落实。我们要把学习习近平网络强国战略思想和学习李鸿忠同志的要求结合起来,做到学深悟透、知行合一,更好地指导网信工作。

  会议强调,全区上下要站在讲政治的高度,深入学习贯彻习近平网络强国战略思想,提高网络综合治理能力,进一步加大网上正面宣传,提升信息化驱动引领能力,推动互联网、大数据、人工智能与实体经济深度融合,坚持以人民为中心,让群众共享信息化发展成果,加强能力建设,提高管网治网能力。

  会议要求,全区上下要切实把思想认识和行动统一到中央和全市的决策部署上来,充分认识信息化发展带来的历史机遇和重大挑战,主动把握信息时代新特征,不断加强党对网信工作的绝对领导,抢抓机遇、迎接挑战、敢于争先,推动“网建、网管、网用、网业”工作再上新台阶,为网络强市建设作出应有贡献。

稿源: 网信天津  2018-06-14 12:50     编辑: 任欣
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved