更多...
 
“我是DJ” 天津滨海广播第三届英语小主持人大赛开发区赛区决赛圆满收关
2017-12-29 15:15

  天津广播网消息:2017年12月24日,“我是DJ”天津滨海广播第三届英语小主持人大赛开发区赛区决赛举行,本次英语小主持人大赛开发区赛区参与学校覆盖了开发区所有的中小学。经过校园初赛、网络展示等环节,有近百名中小学生进入赛区决赛。他们用英语讲述身边生活,在主持人的舞台展现个人风采。经过英语演讲、才艺展示等多轮比拼,分别评选出小学低年级组、高年级及组、初中组、高中组四个组别的一二三等奖。





  2015年、2016年滨海广播连续两年成功举办“我是DJ”滨海广播英语小主持人大赛,2017年“我是DJ”第三届滨海广播英语小主持人大赛联合开发区教育文化卫生体育局特别开设天津经济技术开发区赛区,推选开发区的优秀选手参加市级、国家级比赛,全方位体现开发区各学校英语教学水平,展示国际化特色。

  为更好宣传本次活动,滨海广播还在11月下旬到12月底组织六场“英语校园行”活动。天津广播电视台滨海广播双语节目主持人、外籍嘉宾、口语专业老师一同走进开发区各中小学,介绍竞赛安排、传授英语演讲的经验、提供英语口语面对面交流的机会。

  “我是DJ”滨海广播英语小主持人大赛极其附带的“英语校园行”活动已经成为滨海广播的品牌活动,不仅宣传了频道国际化形象,而且再次吸引商业机构,通过广告投入的方式与活动结合,实现广告营收与活动对接的良好模式。(滨海广播记者)

稿源: 天津广播电视台  2017-12-29 15:15     编辑: 任欣
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved