更多...
 
今日简讯(20181011)
2018-10-11 09:47

  一:工信部公布2018年大数据产业发展试点示范项目名单,坐落于滨海新区的国家超级计算天津中心承担建设的“自主支撑的产业创新与公共共享大数据示范平台”成功入围。

  二:按照国家统计局的部署,天津调查总队将于本月在全市范围内开展农民工市民化进程动态监测调查工作。期间,国家统计局天津调查总队的调查员将深入到各个抽中调查点了解农民工及随迁家属的基本情况、农民工就业、健康与医疗、居住条件、社会融合、子女教育情况等九方面的内容。

  三:10月10日上午,由市教委主办,天津科技大学、玑瑛青年创新公社等承办的“创梦未来·创就津生”2018高校人工智能创业嘉年华活动正式拉开帷幕。这次活动是2018年天津市双创周活动的组成部分。活动现场,来自全市56所高校100多个创业项目进行集中展示与分享。

  四:话剧《海河人家》月底首演

  五:第十四届“和平杯”京剧票友邀请赛决赛将于10月15日在天津中国大戏院开赛。经过分区选拔和推荐,最终遴选出84名国内选手港台及海外18名选手总共102名参加决赛。参加决赛的人数和覆盖区域均创“和平杯”历史之最。

稿源: 天津广播电视台  2018-10-11 09:47     编辑: 韩伟丹
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved