更多...
 
今日简讯(20181010)
2018-10-10 10:36

  一:日前,京津冀三地检察机关在本市召开工作交流会并,会上签署了《京津冀检察机关服务和保障京津冀协同发展的合作框架补充意见》,推出司法便民举措。今后,京津冀三地检察机关可以跨区域受理京津冀三地律师提出的诉讼维权控告、申诉以及当事人及其代理人提出的刑事、民事、行政申诉申请,受理后,检察机关将通过网络系统及时传输至有管辖权的检察机关。

  二:日前,市商务委与中国银行天津分行共同组织开展“首届中国国际进口博览会天津交易团展前对接会”,来自ABB、佳能、强生、施耐德、丹纳赫、卡特彼勒等9家世界500强企业代表和我市60余家重点采购商到会对接洽谈。

  三:10月9日从市残联了解到,本市出台《天津市残疾儿童康复救助制度实施办法》。《办法》在国家规定的基础上,扩大受益范围、取消经济条件限制,从本月起,凡符合条件的残疾儿童,可以得到医疗手术、康复训练、辅助器具适配补贴,最高补贴15万元。

  四:10月9日,新疆和田新玉歌舞团慰问演出暨首届天津和田民族团结周开幕式在天津大剧院举行。新玉歌舞团还将深入西青区、宝坻区、津南区等对口支援地,开展多场慰问演出,深化两地民族团结,增进津和人民感情。

稿源: 天津广播电视台  2018-10-10 10:36     编辑: 韩伟丹
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved