更多...
 
今日简讯(20181009)
2018-10-09 09:33

  一:2018年天津双创周活动将于9日到本月15日在天津保税区(空港)科大讯飞智汇谷举行。

  “无人驾驶”将成为活动一大亮点。来自天津智能网联汽车产业研究院和清智科技自主开发的园区自动驾驶智能网联通勤车都将亮相,让观众切身感受到新时代汽车产业生态的发展。

  二:商务部日前同意我市上报的15家企业作为天津自贸试验区第三批汽车平行进口试点企业,至此,我市试点企业数量已达50家,约占全国总数的40%。试点企业累计进口量、进口额均占全国各试点企业进口总量的七成以上,我市平行进口汽车各项指标继续领先于全国。

  三:本月中旬,作为宝坻区实施乡村振兴战略2018年重点工程之一的“村村通客车”将基本实现贯通。669个村的百姓能够实现在1公里之内乘车,65周岁以上老年人持本人老年卡可以享受免票优惠。

  四:日前,第十二届(南宁)园博会天津园项目已竣工。据了解,该项目占地面积1800平方米,地上建筑面积195平方米,涉及园林广场铺装、水池造景、建筑小品、给排水、照明、绿化栽植等多项施工工程。

  天津园项目仅用6个多月的时间就圆满完工,提前两个月进入养护阶段,静待12月份开园后,以最优的“津味园林”景观效果,迎接社会各界的检验。

  五:2018天津青年影展将于今年12月启幕。影展分为“梧桐计划”青年电影项目创投扶持计划、经典电影展映、行业论坛与沙龙和青年配音大赛等几大板块,影展期间,国内外电影行业的专家学者将与海内外的优秀青年电影创作人齐聚天津,共论电影产业发展。

  六:昨天,由天津鹤童老年福利协会主办的第五届老年人奥林匹克运动会正式拉开帷幕,本届运动会设有田径、广场舞、门球等适合老年人的运动18项,吸引了来自全市的上千名老年人报名参加,最大年龄超过85岁。

稿源: 天津广播电视台  2018-10-09 09:33     编辑: 韩伟丹
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved