更多...
 
今日简讯(201809013)
2018-09-13 10:08

  1:本市部署开展中秋国庆两节期间打击侵权假冒专项行动

  本市印发通知,部署开展中秋国庆“两节”期间打击侵权假冒专项行动。通知要求,针对节日消费特点,要突出互联网、农村市场等重点领域,聚焦重点商品、重点环节、重点区域,加强节日市场管理工作。严厉查处违法案件、严厉打击重点违法行为、严厉整治重点场所区域、严厉清查重点消费商品。

  2:天津儿艺推出14部优秀剧目汇演

  为庆祝中秋、国庆双节到来,天津市儿童艺术剧团开展了“欢乐金秋·天津儿艺双节期间优秀剧目汇演”活动。

  参展演剧目分别以讲好“中国故事”和再现“经典童话”两大板块来呈现。其中在讲好“中国故事”单元,将推出6部经典儿童剧,包括《布袋木偶戏——成语故事一》、大型木偶剧《西游记之三打白骨精》等;在“经典童话”再现单元,将有8部儿童剧,包括《麦克白斯是条虫儿》、《白雪公主》等。

  3:纪念周汝昌百年诞辰“周汝昌与天津红学”展在鼓楼博物馆举办

  今年是红学大师周汝昌诞辰一百周年,为纪念这位杰出的乡贤,和他对红学研究的卓越贡献,天津鼓楼博物馆12日举办“周汝昌与天津红学”展览。展览将持续到9月24日结束。

稿源: 天津广播电视台  2018-09-13 10:08     编辑: 韩伟丹
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved