更多...
 
本市首次组织非公人员专场职称评审,53名国内外专业技术人员提前取得职称
2018-06-13 10:25

  天津广播网6月13日消息:为贯彻落实市委《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》,解决非公经济组织人员职称评审难的问题,日前,市人力社保局首次专门针对非公经济人员组织召开了专场职称评审会,来自本市25家非公经济组织的60名各行各业专业技术人员参加评审。

  据了解,参与本次评审的企业主要来自天津开发区的一汽丰田、长城汽车、一飞智控等重点企业和高新技术企业,涵盖了人工智能、新一代信息技术、高端装备制造等新兴产业领域,企业实力雄厚、专业领域超前。

  此外,本市也着力打破申报人员国籍界限和逐级申报职称的条件限制,允许国外人员和未取得过职称、从事技术工作的专业人员直接申报中高级职称,赢得业内专家一致好评。本次共有朗波微电子有限公司总裁王文申等2位外籍华人直接申报获得正高级工程师职称。

  下一步,市人力社保局将继续做好非公经济组织专业技术人员职称评审工作,为本市非公经济组织创新发展提供人才保障和智力支撑。(记者万福念)

稿源: 天津广播电视台  2018-06-13 10:25     编辑: 韩伟丹
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved