更多...
 
专家学者出谋划策“品牌天津”活动
2018-02-12 12:27

  天津广播网2月12日消息:由市委宣传部、市市场监管委联合组织开展的“品牌天津”行动计划,2月8日正式启动以来,引起社会广泛关注,行政监管部门代表、相关领域专家学者纷纷出谋划策,为“品牌天津”行动计划提供智力支持。

  “品牌天津”行动计划是遵循“面向市场,服务企业,着眼长远,优化完善,沟通协作,统筹推进”的原则,打造由政府部门牵头指导,各类媒体协同宣传推广,企业品牌价值提升的系统性工程。天津师范大学新闻传播学院院长孙瑞祥说:“就是通过这样一个机制的建设,能够融合国内、国际的这个优质的传播资源,有助于呢实现服务企业发展,叫响天津品牌,提升城市形象这样一个目标。产业联盟还可以强化天津优质媒体之间的这样一个横向的交流、合作,那么有助于提升天津广告策划创意的水准,能够产出更多的兼具思想性、艺术性、商业性广告佳作。”

  原市市场监管委专员张真铎认为,“品牌天津”行动计划将会为治理净化广告环境起到积极的促进作用。

  张真铎:“这次活动的组织呢架构高,方法步骤扎实、严谨,可以称为是我市广告监管的一次顶层设计和系统工程,各部门敢于担当、各负其责,策划、审查、发布、监管不留死角,必然会促进广告工作的依法依规,更加的规范化,达到净化广告市场的作用。”

  天津师大新闻传播学院院长孙瑞祥认为,要把新闻舆论的引导建设融入到这次活动中去,更好地推动天津的品牌发展。

  孙瑞祥:“就是要贯彻落实十九大提出的新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,新闻舆论这个四力的建设应该融入到我们此次的品牌天津的活动中去。能够充分的展示,我们天津优质的新闻传播资源他的那种大局意识、责任意识,为推动天津的品牌发展,做出他应有的贡献。”(新闻广播记者彭未风)

稿源: 天津广播电视台  2018-02-12 12:27     编辑: 韩伟丹
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved