更多...
 
“品牌天津”行动计划近日启动
2018-02-09 09:50

  天津广播网2月9日消息:为深入落实市企业家工作会议精神,营造企业家创业发展良好环境,为企业发展提供高质量宣传推介平台,由市委宣传部、市市场监管委联合组织开展的“品牌天津”行动计划近日启动。

  “品牌天津”行动计划是遵循“面向市场,服务企业,着眼长远,优化完善,沟通协作,统筹推进”的原则,打造由政府部门牵头指导,各类媒体协同宣传推广,企业品牌价值提升的系统性工程。由天津日报社、天津广播电视台、今晚报社、北方网等本市主要媒体及所属新媒体等组成“品牌天津”广告联盟,负责相关具体工作的开展和实施。

  “品牌天津”广告联盟将结合市市场监管委认定的天津市名牌产品名单及各行业主管部门推荐建立“品牌天津”企业名录,初选出“品牌天津”企业名录的候选企业。

  同时,由媒体广告相关领域专家学者和资深从业者组成的“品牌天津”专家委员会会对入围企业进行评定,确定入选“品牌天津”企业名录的企业。首批入选“品牌天津”企业名录的企业,每个行业代表性企业原则上不超过5家,定期进行补充更新,入选名录内的时效期限为一年。企业在入围评选期间或入选“品牌天津”企业名录后,如有严重违反国家法律法规和其他严重违法行为的,应取消入围资格或从企业名录中除名。

  有关“品牌天津”行动计划入围企业评选的具体条件等详细请况,请关注“津云”客户端以及“天津广播”微信公众号。(新闻广播记者刘钊)

稿源: 天津广播电视台  2018-02-09 09:50     编辑: 姜姗
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved