更多...
 
让失信者无处盾形 《“老赖”曝光台》新版上线
2017-12-29 10:18

  天津广播网12月29日消息:12月28日,由市高级人民法院、市文明办与北方网、“津云”客户端联合主办的《“老赖”曝光台》新版正式上线。

  今年5月18日,由北方网与市高级人民法院联合创办的《“老赖”曝光台》正式推出。平台开通至今,累计访问人次达到200万,累计查询人次达到10万,已逐渐成为本市曝光失信被执行人信息的重要渠道。

  根据中宣部、最高人民法院、中国银监会联合下发的《关于创建完善失信被执行人曝光平台的通知》精神,北方网对《“老赖”曝光台》进行了改版升级。新版平台开设有“诚信红黑榜”、“提供线索”、“请您监督”、“执法现场”、“新闻动态”、“跟踪报道”、“微电影”、“诚信文化”等8个栏目,通过公开曝光、公众查询、举报监督、新闻宣传等方式,将《“老赖”曝光台》打造成为惩戒失信行为、弘扬诚信美德的立体化传播平台。对“老赖”进行公开曝光、联合惩戒,让失信被执行人寸步难行、无处逃遁。

  新版《“老赖”曝光台》上线以后,将为本市各银行、信用担保中心等提供查询失信信息的有效渠道,成为各金融机构开展业务的审慎性参考平台。下一步,平台还将逐步接入市发改委等政府职能部门的相关数据。同时,利用“津云”大数据平台的传播渠道和宣传优势,将《“老赖”曝光台》逐步打造成本市查询失信信息的统一入口,使其成为具有天津特色、全国口碑的品牌栏目。(新闻广播记者李姗)

稿源: 天津广播电视台  2017-12-29 10:18     编辑: 韩伟丹
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved