更多...
 
招商局的一天
2015-09-10 17:40

  今年,是本市招商引资攻坚年。各区县都在从自身实际出发,着力引进技术含量高、带动作用强的好项目。如何充分发挥天津自贸区优势、抢抓京津冀协同发展机遇?如何充分发挥招商工作人员的诚心、热心、用心、贴心、知心,把一个个投资项目“啃”下来?

  百名记者在基层采访小分队日前深入津南区招商局采访。


上午9点30分,一场招商项目服务对接会在津南区招商局第一会议室准时召开。

津南区区委常委、副区长张伟主持会议。

津南开发区、区审批局、区招商二局、区规划、国土、发改委等相关部门参会,共同为签约企业解决问题。为已经签约的企业继续提供优质、快捷的一条龙服务,是津南区招商工作的一大特色。

浩达科技是津南区新引进的一家生产环保、高科技汽车减震减噪产品的实体企业。公司常务总经理郑彦明告诉记者:由于招商部门高效的工作,预计企业将提前一个季度建成投产。

在风景如画的津南区北闸口镇,津南区负责同志在为首次进入天津的国内地产巨头——华远地产代表(总经理助理王渝旋)介绍投资地块。

采访小分队在基层。

津南区招商二局局长邵强向记者介绍引进烟台西夫拉姆酒业公司的曲折经历。西夫拉姆酒业目前年销售量在全国排名前4;3年内在津南的固定资产投资将在4亿元人民币以上。

烟台西夫拉姆酒业有限公司国贸部经理鲁玮玮坦言:吸引企业最终落户天津的,一是天津在“一带一路”、“京津冀一体化”等国家战略中独有的地位;二是津南区招商引资部门真正为企业所想,把服务做到位,暖了企业的心。她们对企业在天津的发展充满信心!
稿源: 天津广播电视台  2015-09-10 17:40     编辑: 任欣
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved