天津文化中心项目 概况介绍
  文化中心位于河西区,东至隆昌路、南至平江道、西至友谊路与迎宾馆和天津大礼堂毗邻、北至乐园道,用地总面积90公顷。
  从天津大礼堂向东延伸景观轴线,在轴线底景建设天津大剧院。紧邻大剧院西侧设置了中心湖面,并利用现状银河公园和天津乐园,共同形成以绿化、水体为主的中心标志区开放空间。在中心湖面南侧结合现状博物馆(改建为自然博物馆)与中华剧院,沿平江道自西向东依次建设天津博物馆、天津美术馆、天津图书馆,形成南侧文化博览区。结合现状青少年儿童培训中心、科学技术馆,在大剧院北侧建设天津阳光乐园,与湖面北侧的天津银河购物中心,共同形成为不同年龄段人群服务的北侧商业娱乐区。
  目前,各项工程建设全面展开。力争年底前完成美术馆、图书馆、博物馆主体工程。
     独家资讯
·走入禁区
·偶们夜巡
·示范工程名不虚传!
·从制度改革到示范发展
·雨天施工
·假夫妻 真愿望
·将“文明施工”进行到底
·变形金刚齐上阵,博美图大同开工
·细致周到
·我不“虚”
·黄伟体验三——工地的伙食就一个字“倍儿好”
·潘“大哥”和潘“叔叔”
·计划有变,变身80厨师
·“三无“人员终于有了用武之地
·精明能干
·潘浩湛:资深建筑者
·银河购物中心
·黄伟体验二——未来的银河购物中心
·哥是潮人——再探文化中心
·有广播陪伴的快乐午休时光
·初探文化中心
·“地下城”我们来啦!
·别有洞天的地下枢纽,跃跃欲试的我们
·黄伟体验一
·世纪精品、国内一流——天津文化中心初体验 文化中心小分队
 
赠送收音机 天津文化中心初体验 准备出发  
       
       
       
       
 
陈 晨
刘 杨
周婷婷
黄 伟
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved